Форум Владимира Рахматова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Владимира Рахматова » Общение » "Латиносмысли" - ваше мнение?

"Латиносмысли" - ваше мнение?

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Всех приветствую!
Спустя некоторое время снова открыт мой сайт, посвященный на этот раз не только песням, но и инструментальной музыке. Времени для творчества катастрофически не хватает, тем более приятно, когда удается записать в студии очередное творение и выложить его на сайт для друзей, знакомых и просто случайно зашедших на страничку любителей музыки.
Композиция "Латиносмысли", написанная в феврале 2011 года, и стала толчком для возобновления сайта, посвященного моему творчеству. С удовольствием прочту ваше мнение по поводу этой музыки.

0

2

Ну какие мысли могут быть у столь талантливого человека? Только самые красивые, такие же талантливые, звучные и затрагивающие самое главное, что есть у человека, его- душу....!!! Привет, привет!!!)))))))) Классный сайт получился, стильный, содержательный... Я с удовольствием погостила в нем! Молодчина!!!! Остается, Вова, тебе пожелать, чтобы в твоих сутках часов было чуть больше, чем 24, чтобы тебе хватало времени на творчество... что в свою очередь будет приносить массу положительный эмоций нам, твоим поклонникам!!! Успехов тебе и продолжай дальше,  в том  же духе!!!))))))))))))))))))))))))))))

0

3

Галинка, спасибо за отклик! Очень рад, что ты стала одним из первых посетителей сайта и форума. Насчет содержательности сайта-это, конечно, аванс с твоей стороны, но буду по мере сил стремиться к развитию. Всего тебе доброго и успехов!

0

4

Здравствуйте, Владимир!
Я очень рада, что у Вас снова появился сайт, где можно с удовольствием окунуться в кусочек Вашего мира и музыки!:)
Здесь очень спокойно и хорошо!:)
Мелодия "Латиномысли" очень красивая, нежная, немного релаксирующая, представляешь себя сразу на берегу моря или океана!!!:)

0

5

Спасибо, Наталия! Очень приятно, что эта мелодия навевает Вам приятные ассоциации, тем более, что в морозы, которые за окном этой зимой не редкость, очень хочется окунуться в лето, море и т.д. Я тоже очень люблю порелаксировать и оторваться ненадолго от постоянной суеты.

0

6

Кстати, очень веселые у вас детские песенки! :cool:
Моей дочке очень понравились!!! :cool:

0

7

Вова, привет!!!! Твоя красивая мелодия у меня теперь на звонке телефона (надеюсь, тебя это не обижает)!!! Так что теперь, когда звонит телефон, я с удовольствием, без напряжения, констатирую этот факт...  а если звонит человек, с которым и не особо хочется общаться (ну ты понимаешь, и такое бывает!), так "Латинос" можно и подольше послушать и с еще большим удовольствием... так что, кому как, а для меня твоя мелодия несет самую что ни на есть прямую психологическую разгрузку... ;) ... ну а если серьезно, мне действительно приятно слышать её всякий раз, когда звонит телефон, она действительно нежная, красивая и .... успокаивающая!!! А еще хочу обратить внимание на название твоего сайта! Здорово ты придумал.... ты с ней на самом деле - одно целое!!! И в названии это так же гармонично сливается, как и на сцене!!! Успехов!!!

0

8

Да уж, имя для сайта как-то само в голову запало, показалось необыденным.

0

9

Здравствуйте Владимир!!!  Играете просто супер..... мне очень понравилось как вы играли на концерте.... жалко что последний концерт в челябинске был уже давненько..... приезжайте почаще...... а что касаемо ЛАТИНОСМЫСЛИ очередной шедевр талантливого человека.... Да уж навивает мысли об отдыхе на море....  который был еще раньше чем ваш концерт в челябинске(а концерт был 9.10.2010г). в общем ждем в гости....Удачи Успехов...

0

10

Спасибо, Дмитрий, за теплые слова!
В Челябинске действительно давненько не были, но все поправимо, обязательно приедем! Успехов Вам и счастья!

0

11

Добрый день Владимир! А когда будет известен график гастролей на осень, зиму? Очень интересно будут ли в этом году концерты на урале.... Спасибо за внимание...

0

12

добрый день.. а больше всего не только охото послушать концерт но и познакомиться с вами лично Владимир..... взять автограф....

0

13

добрый день владимир! вот смотрю клипы как вы играете и просто восхищаюсь.. А скольколет вы уже не разлучны с  гитарой????  Спасибо.

0

14

Здравствуйте!
А почему здесь нет такой красивой композиции как Бандеромания?
Очень бы хотелось ее услышать))

0

Вы здесь » Форум Владимира Рахматова » Общение » "Латиносмысли" - ваше мнение?